Alterswilen

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass der Mittagstisch, welcher seit Januar 2011 angeboten wird, von den fest und spontan angemeldeten Kindern (Kindergarten - Sek) mit grosser Begeisterung genutzt wird.

Während der Schulzeit findet der Mittagstisch jeweils am Montag-, Dienstag-, Donnerstag- und Freitagmittag im Mittagstischraum der Mehrzweckhalle Kemmental in Alterswilen unter der Aufsicht von Erika Gysin statt. Unser Koch Marco Padula verwöhnt die SchülerInnen mit einem abwechslungsreichen und ausgewogenen Mittagessen.

Der Mittagstisch steht allen Kindern der Schule Kemmental offen und bietet Betreuung mit einem warmen Essen über die Mittagspause an. Der Schule ist es ein elementares Anliegen, dass die Kinder eine vollwertige Mahlzeit einnehmen. Der Mittagstisch soll auch ein Ort der Begegnung für Kinder aller Altersgruppen sein und dazu dienen, Sie als Eltern zu unterstützen und entlasten.

Sind Sie berufstätig oder haben einen Termin? Hat Ihr Kind einen weiten Schulweg? Ist das Wetter schlecht?

Nehmen Sie das Angebot unseres Mittagstisches wahr und melden Sie Ihre Kinder an unter:
Sekretariat, Schule Kemmental, Kirchstrasse 13, 8573 Alterswilen,Tel. 058 346 08 40, sekretariat(at)schule-kemmental.ch.

Spontan Anmeldungen sind gleichentags bis 09.00 Uhr möglich. Für Semesteranmeldungen füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus, welches unter "Downloads - Allgemein" zu finden ist.

Wir freuen uns Ihr(e) Kind(er) am Mittagstisch begrüssen zu dürfen.