Sortierung:
Das war ein Ferien(S)pass(1)
Do, 26. August 2021
In den Sommerferien konnten viele schulpflichtige Kinder aus dem Kemmental verschiedenen Ferienpass-Kurse besuchen. Die breit gefächerten Angebote gingen vom kreativen Schaffen wie basteln, kochen, Skateboard bauen, Konfitüre herstellen, mit Zopfteig backen bis hin zu Einblicken ins Leben auf dem Bauernhof, der Firma Strähl, der Feuerwehr und Polizei sowie in die ARA Kemmental. Es konnte Sport getrieben werden, zum Beispiel bei den Nationalturnern, mit dem Bike oder auf dem Surfbrett. Das ist nur ein Teil der vielseitigen Veranstaltungen. Den Kindern hat es grossen Spass gemacht und man sah viele glückliche und zufriedene Gesichter.
Für die Verkäuferinnen und Verkäufer am Kinderflohmarkt hätten wir uns mehr «Kundschaft» gewünscht. Da wird die Werbetrommel im nächsten Jahr bestimmt anders gerührt, um auch jüngere Kinder zum Handeln und Tauschen zu gewinnen!

Wir möchten uns nun bei allen Eltern herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken sowie an dieser Stelle ein riesiges Dankeschön den Veranstalterinnen und Veranstaltern aussprechen! Ohne Euch würde es den Ferienpass so nicht geben.
Bis zum nächsten Jahr, das Ferienpass Team
Fotos herunterladen