Sortierung:
Das war ein Ferien(S)pass 2022(3)
Mo, 29. August 2022
In den Sommerferien konnten viele schulpflichtige Kinder aus dem Kemmental verschiedene Ferienpass Kurse besuchen. Die breit gefächerten Angebote gingen vom kreativen Schaffen wie basteln, kochen, Skateboard bauen bis hin zu Einblicken ins Leben auf dem Bauernhof, beim Jäger, der Polizei sowie in die ARA Kemmental. Es konnte Sport getrieben werden zum Beispiel bei den Nationalturnern, mit dem Bike, auf dem Surfbrett sowie auf dem SUP. Das ist nur ein Teil der vielseitigen Veranstaltungen. Den Kindern hat es grossen Spass gemacht und man sah viele glückliche und zufriedene Gesichter.

Für die VerkäuferInnen am Kinderflohmarkt hätten wir uns erneut mehr «Kundschaft» gewünscht. Für das nächste Jahr werden wir uns einen anderen Rahmen für die Durchführung des Kinderflohmarktes überlegen, damit die jungen VerkäuferInnen gute Geschäfte machen können.

Wir möchten uns bei allen Eltern herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken sowie an dieser Stelle ein riesiges Dankeschön den Veranstalterinnen und Veranstaltern aussprechen! Ohne Euch würde es den Ferienpass so nicht geben.
Bis zum nächsten Jahr, das Ferienpass Team :-)
Fotos herunterladen