Kandidat für die GRPK gefunden

Nachdem Bruno Fehr seinen Rücktritt aus der Geschäfts- und Rechnungsprüfungskommission der Volksschulgemeinde Kemmental bekannt gegeben hat, konnte mit Daniel Rothen aus Alterswilen ein Ersatz gefunden werden.

Die Wahl des neuen GRPK Mitglieds findet zusammen mit den Gesamterneuerungswahlen am Wochenende vom 26./27. November 2016 statt.

Schulbehörde Kemmental

Gesamterneuerungswahlen der Schulbehörde Kemmental Amtsdauer 2017 - 2021

Vom 27. November 2016 bis 28. Mai 2017 sind in den Primar-, Sekundar- und Volksschulgemeinden die ersten Wahlgänge für die Schulbehörden durchzuführen. Die Schulbehörde der Volksschulgemeinde Kemmental hat beschlossen den ersten Wahlgang gleich auf das Wochenende vom 26./27. November 2016 anzusetzen. Alle Schulbehördenmitglieder stellen sich erfreulicherweise nochmals für eine Amtsdauer zur Verfügung.

Es sind dies:

Schulpräsidium    Wepfer Isabelle        Neuwilen
Schulbehörde    Furrer Pascal         Alterswilen
  Lüthi Fabienne  Neuwilen
  Ruckstuhl Sandra  Altishausen
  Spengler Hannes   Illighausen

Ebenfalls muss die Geschäfts- und Rechnungsprüfungskommission für die nächsten vier Jahre wieder gewählt werden. Bruno Fehr aus Lippoldswilen hat nach 12 Jahren seinen Rücktritt bekannt gegeben. Ihm ein herzliches Dankeschön für seinen Einsatz! Für Bruno Fehr wird ein Ersatz gesucht. Bis zum 2. Oktober 2016 können beim Sekretariat der Schule Kemmental Vorschläge, für die Aufnahme auf die Namenliste, eingereicht werden.

GRPK         Näf-Stadelmann EstherNeuwilen
Neuhaus Mario      Hugelshofen
vakant

Die Wahlunterlagen werden drei Wochen vor dem Wahltermin an die Stimmberechtigten versandt.

Wohnung zu vermieten in Neuwilen

Zu vermieten an Familie mit Kindern ab 01.10.2016 in Neuwilen, Unterdorfstrasse 3 im Kindergartenschulhaus (1. OG)

Schöne, lichtdurchflutete 5 ½ –Zimmer–Wohnung

Garage und 1 Autoabstellplatz vorhanden, separates Gartenabteil

Mietzins Fr. 1‘500.-- , NK Fr. 150.--

Auskunft erteilt ab 08.08.2016 gerne 058 346 08 40 (oder 079 585 82 72)

Telefonnummer Schulbus

Liebe Eltern

Bitte beachten Sie, dass die Nummer 079 661 42 35 als Kontakt zum Schulbus gilt. Wir bitten Sie, Ihre Kinder während den Betriebszeiten per SMS oder per Anruf nur noch über diese Nummer an- oder abzumelden. Die Kinder sollten sich rechtzeitig bei den Haltestellen einfinden. Um im Fahrplan den nötigen Spielraum zu haben, bitte zwei bis drei Minuten früher an der Haltestelle sein!

Vielen Dank für die Kenntnisnahme und Unterstützung.

Schulstandorte